Анорексия.Люди отравляющие жизнь.

Всем приветДразнюсь

Долгое время в моей жизни присутствовал человек, который шаг за  шагом тянул меня вниз,развивая во мне комплексы и неуверенность. К счастью, сейчас мне удалось избавиться от этого человека.

Это была  моя подруга.

Она не оскорбляла меня, не говорила что со мной что-то не так. Ничего такого. Год за годом она ныла и называла себя уродом, толстой, но этого никто не видел кроме нее. Сколько раз ей говорили люди, что она красивая, худая, она не хотела слышать этого.

И я не замечала как она заражала меня своим негативом и комплексами. Я занималась моделингом и впринципе не считала себя толстой никогда. Моя подруга же постоянно говорила о том, что хочет похудеть, но при это спокойно ходила  покупала шоколад, мороженое. За 10 дней до нового года мы решили устроить дома у нее фотосессию. Она начала мне рассказывать :"ой  я так похудела, я вешу 56 кг. Но я хочу еще до 50 похудеть. Наконец я не вешу 60, это так много". Я же весила больше. Дальше она начала жаловаться, ой я спать не  могу, от голода постоянно голова  кружится.

 

После этого в моей голове все чаще стала мелькать мысль о похудении. И добавляло ее вечные разговоры о похудении. 

 

                                                                                                                                                                                          

 

                 

 

 

Е

сли честно, анорексия казалась мне всегда такой далекой. И никогда не думала, что мне когда-то его поставят.. Вообщем 1 января я решила сесть на диету. Похудела на 5 кг, но мне казалось ничего не изменилось. В итоге когда я похудела на 18 кг я наконец услышала заветные слова. Ты так похудела. И даже не от одного человека, а от трех, с которыми я вовсе не общалась. Но мне все равно казалось это мало. Я продолжала худеть. И все так же голодать.В конечном итоге я услышала в свой адрес диагноз анорексия и направление к психотерапевту.

 

 

Что же сделала подруга? Она устраивала постоянные истерики, скандалы. Упрекала в том, что я помешалась на похудении. Не интересуюсь ее проблемами и переживаниями. В итоге она написала мне огромное сообщение, что я ужастный человек, которому на все наплевать. Обвиняла в том что я разрушила ее жизнь. И  посреди учебного года собралась и уехала из города, бросив учебу.(11класс). Естественно в чем была виновата тоже я).После я ее не видела.И даже  рада что она ушла из моей жизни. Больше не придется выслушивать вечных оскорблений о том, какая же я ужастная. 

 

 

Не так давно, я пришла к выводу, что это был именно тот человек, который отравлял мою жизнь. Который был не доволен своей жизнью, собой, своим окружением, но  не пытался ничего изменить! 

 

Для меня всегда было сложно отпускать людей, но сейчас я не жалею, что не пошла извиняться за то что, из-за своих проблем я не успокаивала и не поддерживала ее(по ее словам).

 

 

 

 

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти